三年级写人作文:奶奶的爱
爱是一个永恒的话题。老人的爱,同学的爱,老师的爱,熟悉人的爱,陌生人的爱……这无数的爱,交织成一个真情的天下。今天我就让你认识一下我的奶奶。
有一次,我考数学考了八九十分,我回家了,妈妈骂道:“你为什么不好好考试,你怎么考得这么差?”说着妈妈准备打我了。这时候奶奶马上说道:“你不能每次都打你的儿子吧?”便把我拉到房间里对我说:“这次没有考好没关系,以后好好学习,争取下次考好。”听了奶奶的话之后,我觉得奶奶可真好。
有一次快过年的时候,奶奶带我去买新衣服。我发现这个店里的衣服的价格很贵,我就说:“奶奶,我们不要在这里买衣服吧,这个衣服太贵了。”而奶奶说:“没关系,贵就贵点吧,就在这里买吧。”奶奶给我买了新衣服,可我发现奶奶自己却没有买新衣服,穿着旧衣服过了一个新年。
这就是我的奶奶,一个疼我爱我的奶奶。我一定要听奶奶的话,好好学习,长大后好好孝顺奶奶。
复制全文
评论区( 三年级写人作文:奶奶的爱)