二年级写人作文:我的自画像
大家好,我是张嘉远。今天我要进行一下自我介绍。
我是一个可爱的小男孩。我的头发又黑又软,眉毛颜色淡淡的。我还拥有水汪汪的眼睛,以及长长的睫毛。长长的睫毛让我的眼睛更加完美。我的鼻子像一座小山立在我的脸上,鼻子下方是我的嘴巴,我的嘴巴大大的。还有我是一个善良的小男孩,我记得有时我的同桌小明忘记带铅笔了,我就把我新的铅笔借给了他。另外,我的爱好是画画。每次我在画画班上课的时候,都会开开心心的把老师布置的作业完成。并且如果还没有到下课的时间,我就又拿了一张空白纸画了起来。
这就是我,一个又可爱又善良的小男孩。你们想要和我做朋友吗?
复制全文
评论区( 二年级写人作文:我的自画像)