换上鲜艳的衣裳,春天是个魔术师,谁比她更神奇,谁比她更美丽,用魔杖拍拍天空的脸庞,天空顿时露出了笑颜,明媚的阳光给云朵镶上金边,用魔杖碰碰大山的肩膀,群山马上睁开惺松的睡眼,脱去灰色的冬装。用魔杖点点大地的胸膛,花儿草儿赶紧钻出被子,仰着一张张可爱的笑脸,用魔杖敲敲河流的琴弦,河流立刻发出优美的潺潺,情不自禁唱出心中的喜悦,春来了!春来了!处都在唱着春天的歌。
处都是春光明媚的鲁象。柳树抽出了细细的柳丝,春天来了大地上的每一个角落者充满了春天的气息。校园里。上面缀洁了淡黄色的嫩叶;小草带着泥土的芳香钻了进去,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋;小朋友们都脱掉了轻巧的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的春装;小鸟们从家里飞了进去,唱着动听的歌,告诉我春天来了!
乡村的大街小巷,春天里人们更忙了俗话说:一年之计在于春。看。来来往往地穿越着忙碌的身影,乡村的田地里,农民们播洒着希望的种子。
春姑娘就提着百花篮,冬爷爷刚走。伴着春风,带着春雨,悄悄地来到人间,顿时,大地万物复苏,乌语花香,呈现出一派生气。
杨柳吐绿,冬去春来温暖的春风吹绿了一望无际的麦田,吹皱了静静流淌的河水甘美的春雨,像蛛丝一样轻,想针见一样细,像线一样长,杨柳吐绿,温暖的春风吹绿了一望无际的麦田,吹皱了静静流淌的河水甘美的春雨,像蛛丝一样轻,想针见一样细,像线一样长,杨柳吐绿,温暖的春风吹绿了一望无际的麦田,吹皱了静静流淌的河水甘美的春雨,像蛛丝一样轻,想针见一样细,像线一样长,像筛子筛过一样密密地向大地飞洒着。
复制全文
评论区( 春天优美段落:春天美景)